Board, Box und Berufe im Handwerk

|   Aktuelles

Das Gewinnspiel der Handwerksorganisationen anlässlich der diesjährigen Berufsinformationsmesse "BIM Rheinhessen 2019" lockte zum Mitmachen und winkte mit attraktiven Preisen. Zu gewinnen gab es 10 Longboards (gefertigt von Jugendlichen im Sommer-Ferienprogramm der Handwerkskammer Rheinhessen) und eine Bluetooth-Lautsprecherbox.

Jetzt übergaben die Kreishandwerkerschaft Mainz-Bingen und die Handwerkskammer Rheinhessen den glücklichen Gewinner*innen ihre Preise. Im Foyer der Handwerkskammer Rheinhessen stellten sich alle zum Foto auf. Die "half pipe" kann warten. Im Handwerk steht der Kurs auf "Zukunft". www.handwerk.de

So sehen Sieger*innen aus: Auf der Berufsinfomesse die Zukunft erkunden. Den Hauptpreis gewinnen. Den LieblingsBeruf finden. Handwerker*in werden.