Pressekontakt

Der Stabsbereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit hält vielfältige Informationen zum rheinhessischen Handwerk für Sie bereit.  Sie suchen Interviewpartner oder benötigen eine Stellungnahme zu Handwerksthemen? Gerne stellen wir Ihnen Medieninformationen zur Verfügung, vermitteln Gesprächspartner, geben Statements und Reden an Sie weiter oder liefern Ihnen Daten, Zahlen und Fakten zum Handwerk. Wir unterstützen Sie aktiv bei Ihren Recherchen. Sprechen Sie uns an.

14-tägig veröffentlichen wir Neuigkeiten und Berichtenswertes aus dem rheinhessischen Handwerk in den Regionalseiten des deutschen Handwerksblatts. Dieses richtet sich an Mitgliedsbetriebe und informiert über Politik, Handwerkswirtschaft und den betrieblichen Alltag.

Ebenfalls 14-tägig versenden wir unseren Online-Newsletter, der Sie mit Neuigkeiten und aktuellen Terminen aus dem Handwerk versorgt.